kazu4000のブログ / 読書日記


CD:ジェリー・リー・ルイス Jerry Lee Lewis「The Great Balls of Fire」

ジェリー・リー・ルイス のCD,Jerry Lee Lewis : 「The Great Balls of Fire」です。輸入盤。マニア、コレクター向けです。主にLIVEで、音質は良くないです。 

ジェリー・リー・ルイス CD : 「The Great Balls of Fire」 

1. Great Balls of Fire
2. Breathless
3. Roll Over Beethoven
4. What'd I Say (Live)
5. Hound Dog
6. Drink Wine Spo-Dee O' Dee
7. Good Golly Miss Molly
8. C.C. Rider
9. God Made Honky Angels (Live)
10. Help Me Make It Through The Night (Live)

JERRY LEE LEWIS- sweet little sixteen